18/11/2010

BOLO DE BANANA COM FARINHA DE ROSCA

4 bananas  d’água bem maduras
½  copo de óleo
3 ovos inteiros
2 e 1/2 xícaras de açúcar
3 xícaras de farinha de rosca
1 colher de (sopa) de fermento

   Coloque no liquidificador as bananas em pedacinhos com o óleo e os ovos. Bata bem. Em seguida,coloque  esta mistura rapidamente numa vasilha e acrescente os demais ingredientes.
   Tabuleiro:Untado e enfarinhado com farinha de  rosca.
    Forno:  +  20  minutos, espete um palito no meio dele, se sair sequinho estará pronto.
    Cobertura: açúcar e canela no bolo ainda quente.



16/11/2010

COBERTURA PARA BOLO (NÃO VAI AO FOGO)

COBERTURA BRANCA: Para bolo de laranja(tabuleiro 34x22)


1 xícara de açúcar
2 colheres de (sopa) de leite
Suco de 1 limão
Colocar no bolo ainda quente.

COBERTURA DE CHOCOLATE: Para bolo de cenoura(tabuleiro 34x22)

4 colheres de (sopa) de achocolatado
2 colheres de (sopa) de leite
2 colhers de (sopa) de açucar
Colocar no bolo ainda quente

UNTAR UMA FORMA

Untar com margarina e polvilhar com aveia em flocos finos ou com margarina e farinha de rosca