200g.de margarina ou 2 tabletes 2 e ½ xícaras de açúcar
3 ovos-claras e gemas separados
1 xícara de achocolatado
2 e ½ xícara de farinha de trigo
1 xícara de leite
1 e ½ colher de (sopa) de fermento
Raspa da casca de 1 limão
1 pitada de sal
Margarina e aveia em flocos finos (para untar)
Na batedeira bata as claras em neve e reserve na parte superior da geladeira. Coloque a margarina, o açúcar e as gemas. Bata bem. Em seguida o achocolatado,a farinha e o leite, continue batendo. Em velocidade baixa junte o fermento logo depois a clara em neve.
OBS.:
· Separe todos os ingredientes, unte o tabuleiro e depois comece fazer o seu bolo.
· Coloquei a clara em neve na geladeira para conservar firme, sendo assim não demore muito para fazer este bolo.
· Forno de 20 a 30 minutos ou quando espetar um palito este sair limpo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário