7 colheres de (sopa) de aveia )
Açúcar ( bem pouco, porque a calda já é doce)
Gotinhas de baunilha
Coloque tudo numa panela e deixe ferver até engrossar.
Calda de maçã e ameixa
Faça uma calda caramelada de sua preferência, coloque água e junte 15 ameixas sem caroço e 4 maçãs em cubos e deixe ferver de 20 minutos com a panela aberta, de vez em quando mexa. Quando estiver macia, a maçã estará pronta. Deixe esfriar.
OBS: A calda caramelada é para acelerar o processo e ficar como uma cor mais bonita.
Leve a geladeira o creme de aveia num recipiente separado. Com a calda faça a mesma coisa.
Na hora de servir, coloque numa tacinha ou saladeira o creme e por cima um pouco da calda. Quem comeu gostou.
Um comentário:
humm... Isso deve ficar divino!
Amo aveia!
Parabéns pelo blog Lili, você é show!
Beijinhos
http://eagoraocabelo.blogspot.com
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