3 xícaras de farinha de trigo
3 xícaras de leite
1 e ½ xícara de óleo
6 ovos inteiros
1 pacote e meio de queijo parmesão ralado (ou 6 colheres de sopa)
1 e ½ colher de (chá) de sal
1 e ½ colher de (sopa) de fermento em pó
Azeitonas verdes a vontade, 6 tomates sem pele e semente, 1 pimentão, 6 cebolas, salsinha. Tudo bem picadinho.
No liquidificador bata os ovos, leite, o óleo, a farinha, queijo parmesão, o sal e o fermento.
A seguir leve a massa para uma vasilha e misture as azeitonas, tomates, pimentão, as cebolas e a salsinha.
Coloque em tabuleiro untado e enfarinhado.
Leve ao forno quente até ficar dourado.
Um comentário:
Adorei a receita. Tô pensando em fazer , mas colocar um recheiozinho de muçarela.
Bjos Luzia
Postar um comentário