2 pacotes de biscoito cream cracker
1 litro de leite
3/4 de xícara de açúcar
3 gemas (sem a película)
3 colheres de (sopa)cheias de amido de milho(maizena)
Gotinhas de essência de baunilha
Coloque na panela o açúcar, as gemas e o amido milho dissolvido num pouco de leite frio, misture bem com o fogo apagado. Em seguida junte o restante do leite. Acender o fogo e mexer até engrossar,acrescente a baunilha e apague. Se ficar muito espesso acrescente mais um pouquinho de leite. Empregue ainda quente.
Montagem:
Num tabuleiro ou pirex retangular
1ª camada – biscoito
E continue alternando as camadas até acabar, sendo a última de creme.
Deixe amornar e leve à geladeira.
Se preferir, acrescente um pouquinho de chocolate e um pouquino de leite leve ao fogo por um minutinho.Coloque em cima do creme branco fazendo desenhos.Use sua criatividade!
Se preferir, acrescente um pouquinho de chocolate e um pouquino de leite leve ao fogo por um minutinho.Coloque em cima do creme branco fazendo desenhos.Use sua criatividade!
3 comentários:
Huuuuuummm, delícia amiga...
essa receita eu aprovo e vou fazer!
que bom que gostou do filme, se quiser saber mais sobre Santa Bernadete e outros santos, entre no link http://semeandocatequese.blogspot.com/2009/06/corpos-incorruptos.html
beijinhos e fique com Deus...
(depois vamos marcar para dar um upgrade nesse visual do seu blog, ok?)
Eu gosto de tudo que você faz. Huuuuuuuum!
Adoro pavê, esse é muito facinho. Suas receitas são parecidas com as minhas. Sem muito passo a passo. Tudo rapidinho. Continue postando.
Bjos Luzia Lira
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