18/11/10

BOLO DE BANANA COM FARINHA DE ROSCA

4 bananas  d’água bem maduras
½  copo de óleo
3 ovos inteiros
2 e 1/2 xícaras de açúcar
3 xícaras de farinha de rosca
1 colher de (sopa) de fermento

   Coloque no liquidificador as bananas em pedacinhos com o óleo e os ovos. Bata bem. Em seguida,coloque  esta mistura rapidamente numa vasilha e acrescente os demais ingredientes.
   Tabuleiro:Untado e enfarinhado com farinha de  rosca.
    Forno:  +  20  minutos, espete um palito no meio dele, se sair sequinho estará pronto.
    Cobertura: açúcar e canela no bolo ainda quente.



2 comentários:

Sheila disse...

Que felicidade te encontrar aqui amiga!!!
agora ficaremos antenadas e mais próximas do que nunca!
Pode contar comigo para o que precisar...
Depois visita meus bloguinhos, tá?
Mil beijos e fique com Deus.
(ah... posta alguma coisinha diet pra mim, ok? rs...)

Ana Moraes disse...

Daqui a pouco vai me dar vontade de fazer bolo também. Você explica muito bem!