13/03/2011

CREME DE AVEIA COM CALDA DE MAÇÃ E AMEIXA

1 litro de leite
7 colheres de (sopa) de aveia )
Açúcar ( bem pouco, porque a calda já é doce)
Gotinhas de baunilha
Coloque tudo numa panela e deixe ferver até engrossar.
Deixe esfriar.


Calda de maçã e ameixa

Faça uma calda caramelada de sua preferência, coloque água e junte 15 ameixas sem caroço e 4 maçãs em cubos e deixe ferver de 20 minutos com a panela aberta, de vez em quando mexa. Quando estiver macia, a maçã estará pronta. Deixe esfriar.

OBS: A calda  caramelada é  para acelerar o processo  e  ficar  como  uma  cor mais bonita.

Leve a geladeira o creme de aveia num recipiente separado. Com a calda faça a mesma coisa.
Na hora de servir, coloque numa tacinha ou saladeira o creme e por cima um pouco da calda. Quem comeu gostou.

Um comentário:

Ana Lopes (E Agora, o Cabelo?) disse...

humm... Isso deve ficar divino!
Amo aveia!
Parabéns pelo blog Lili, você é show!
Beijinhos

http://eagoraocabelo.blogspot.com