01/01/2014
MEU PUDIM DE LEITE FAVORITO
1 lata de leite condensado /
2 latas de leite comum /
5 ovos /
3 colheres de (sopa)de açúcar /
1 colher de (chá)rasa de baunilha /
Faça uma calda caramelada, coloque na forma de buraco no meio e deixe esfriar bem.
DICA: Assim ela não vai misturar com o pudim.
Separe as claras da gema. Em seguida bata bem no liquidificador as claras, depois as gemas e bata um pouco, acrescente a baunilha e o restante dos ingredientes e continue batendo. Coloque sobre a calda. Pegue um tabuleiro ou forma, coloque água fervendo e leve ao forno por mais ou menos por 45 minutos ou até ficar firme.
Dica: Pegue uma colher(a parte de baixo)e encoste no pudim levemente, se estiver firme apague e desenforme depois de quase frio.Coloque numa forma de vidro e ponha na geladeira.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Um comentário:
Adorei, é realmente delicioso. Huuuuum!
Postar um comentário