01/01/14

MEU PUDIM DE LEITE FAVORITO

1 lata de leite condensado / 2 latas de leite comum / 5 ovos / 3 colheres de (sopa)de açúcar / 1 colher de (chá)rasa de baunilha / Faça uma calda caramelada, coloque na forma de buraco no meio e deixe esfriar bem. DICA: Assim ela não vai misturar com o pudim. Separe as claras da gema. Em seguida bata bem no liquidificador as claras, depois as gemas e bata um pouco, acrescente a baunilha e o restante dos ingredientes e continue batendo. Coloque sobre a calda. Pegue um tabuleiro ou forma, coloque água fervendo e leve ao forno por mais ou menos por 45 minutos ou até ficar firme. Dica: Pegue uma colher(a parte de baixo)e encoste no pudim levemente, se estiver firme apague e desenforme depois de quase frio.Coloque numa forma de vidro e ponha na geladeira.

Um comentário:

Ana Moraes disse...

Adorei, é realmente delicioso. Huuuuum!