03/04/2013

REQUEIJÃO SAUDÁVEL -Sem conservantes

300 g de ricota 
1 copo de leite fervendo (integral ou desnatado)
2 e 1/2 colheres de (sopa) de margarina de boa qualidade.
Sal a gosto

Bater   no   liquidificador  a  ricota  em  pedacinhos com o leite fervendo; se precisar coloque mais meio copo. Bata bem. Em seguida, a  margarina e o sal até ficar cremoso. Se quiser, saborizar. Esta é a hora! Veja alguns sabores abaixo. Coloque em copo, deixe aberto para esfriar e tampe. Leve à geladeira.

Sabores:  

*Salsinha- Lave e seque as folhinhas – quantidade a gosto
*Alho triturado – Coloque 1 colher de chá. Prove. Cuidado para  não ficar muito forte.
*Blanquet de peru - 4 fatias
Rendimento: 3 copos de 200ml

Validade: 7 dias


4 comentários:

MARILÉA disse...

JÁ SOU FÃ DESTE REQUEIJÃO A MUITO TEMPO, ACHO UMA MARAVILHA! É SAUDÁVEL
E PREFIRO ELE AO NATURAL,SEM NADA, MAIS SE COLOCASSE OUTROS SABORES, PREFERIRIA AS ERVAS DESIDRATADAS,POIS SÃO MAIS DURÁVEIS. NÃO CONSIGO MAIS COMER OS DE SUPERMERCADOS, EU SEMPRE FAÇO O MEU EM CASA, RENDE MAIS,E COSTUMA DAR 4 COPOS.

Ana Moraes disse...

Levei para o trabalho e foi o maior sucesso!

Anônimo disse...

Fácil de fazer, gostei! Ficou muito bom com torradinhas, mesmo aquelas que já vem com sabores.

Unknown disse...

Acabei de fazer... �������� não tenho palavras perfeitas para isso.
Ficou divino.Adeus requeijão de mercado.
Amei. ������������������.
Valeu a dica. Virei fã.