300 g de ricota
1 copo de leite fervendo (integral ou desnatado)
2 e 1/2 colheres de (sopa) de margarina de boa qualidade.
Sal a gosto
Bater
no liquidificador a ricota em pedacinhos
com o leite fervendo; se precisar coloque mais meio copo. Bata bem. Em seguida,
a margarina e o sal até ficar cremoso. Se quiser, saborizar. Esta é
a hora! Veja alguns sabores abaixo. Coloque em copo, deixe aberto para esfriar
e tampe. Leve à geladeira.
Sabores:
*Salsinha- Lave e seque as folhinhas – quantidade a gosto
*Alho triturado – Coloque 1 colher de chá. Prove. Cuidado para não ficar muito forte.
*Blanquet de peru - 4 fatias
Rendimento: 3 copos de 200ml
Validade: 7 dias
4 comentários:
JÁ SOU FÃ DESTE REQUEIJÃO A MUITO TEMPO, ACHO UMA MARAVILHA! É SAUDÁVEL
E PREFIRO ELE AO NATURAL,SEM NADA, MAIS SE COLOCASSE OUTROS SABORES, PREFERIRIA AS ERVAS DESIDRATADAS,POIS SÃO MAIS DURÁVEIS. NÃO CONSIGO MAIS COMER OS DE SUPERMERCADOS, EU SEMPRE FAÇO O MEU EM CASA, RENDE MAIS,E COSTUMA DAR 4 COPOS.
Levei para o trabalho e foi o maior sucesso!
Fácil de fazer, gostei! Ficou muito bom com torradinhas, mesmo aquelas que já vem com sabores.
Acabei de fazer... �������� não tenho palavras perfeitas para isso.
Ficou divino.Adeus requeijão de mercado.
Amei. ������������������.
Valeu a dica. Virei fã.
Postar um comentário